http://bit.ly/2FrqY07

這是版友C的佛心之作,若連結失效煩請告知

C版友是今年台灣護理師申請澳洲護理師執照後獨立技術移民成功

重點是感謝他花盡心血把網路上的所有資料都整理好

從各個申請的單位名稱  所需要的執照 申請移民文件等

到範例 範本給大家做參考,超多頁超實用, 完全就是可以直接列印出來跟著走的小手冊

真的很感謝台灣人在這條路上的團結

​​​​​​​我們終於到看越來越多的台灣護理人在澳洲聚會 跟分享資訊  感覺很棒!

http://bit.ly/2FrqY07 ​​​​​​​

#台灣RN轉澳洲RN及移民申請步驟的最新攻略。
 

真的是嘔心瀝血之作,歡迎大家參考及轉載,但請勿盜用任何內容。
 

同時想在這邊跟大家跟新一下最近澳洲的護理移民近況

最近2018年3月起移民政策風波不斷

跟我們護理人員最相關的就是獨立技術移民簽證189 跟洲擔保的獨立技術移民簽證190

很多人今年遞出申請的到現在都還沒收到回音

唯一有收到邀請的EOI也都是在70分左右

所以規劃的時候也請想好有無其他方式把自己的EOI(移民分數)衝高

或是是否有其他條路  (伴侶簽/資方擔保簽)

 

伴侶簽就不用多說

擔保簽其實在澳洲的rural area都還是有提供 醫院或是安養院都有 

要自己上網找找  Google時請用英文搜尋

因為中文分享的人不是很多

 

同時在申請公民的部分也即將做調整

2018年7月1號 

已提出的表述如果通過

目前申請公民條件是total在澳洲住滿4年,其中包含具有PR身分至少一年

這個住滿4年必須是不間段超過一年的時間來算

 

7月份的新政策

PR身分住滿四年才能申請

同時可能加考英文成績 跟其他職業人格測試等

 

雖然有PR就很安心 但PR永久居民簽其實也是每五年要Renew一次跟美國綠卡一樣

所以要是能趕快變公民當然心情會比較好,相對也比較不用擔心日後的政策再度轉彎

這點目前伴侶簽的PR會比技術移民簽的PR久,但因為是結婚公民等於一定會拿到

 

醫療機構其實不管是公立私立,原則上都是要有PR或是CITIZEN才會優先錄用

在調整自己財力準備,生活適應跟工作申請上都要隨時關注一下移民署訊息會比較安心

 

這個攻略裡面也列出所有網路上有參考到的連結

大家下載看看有問題再跟我說

真的是手把手的教學了

希望可以幫助到大家

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 sunycat 的頭像
sunycat

✿桑妮凱特✿゚。說說話。美食+旅行手扎*

sunycat 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話